sexta-feira, 2 de maio de 2014

CUIABÁ EMPATA COM INTER PELA COPA DO BRASIL COM TRIO EX-SANTACRUZENSE E GRANDE EXIBIÇÃO DE WASHINGTON...

Em jogo valido pela segunda fase da Copa do Brasil, a Arena Pantanal recebeu mais um duelo do tipo Davi e Golias que a competição costuma apresentar.

Na partida, que foi apenas o terceiro jogo oficial do estádio, Cuiabá e Internacional ficaram no empate em 1 a 1, depois do time gaúcho conseguir o gol nos minutos finais do jogo com Rafael Moura, salvando o colorado da derrota.

Jogadores do Cuiabá abraçam Washington após gol do atacante
Mas resultado a parte, o que chamou a atenção na partida foi a atuação de jogadores que já vestiram a camisa da Santacruzense.

Na zaga, o time dono da casa teve como seu capitão Samuel, que defendeu o tricolor de Santa Cruz no início dos anos 2000, e teve boa atuação frente ao milionário ataque gaúcho.

Na ala esquerda, o "Dourado" contou com futebol do habilidoso Ruan, titular absoluto no time vice-campeão da série A3 em 2011, e que fez grande partida, obrigando a equipe de Abel Braga a ter que mudar seu posicionamento durante o jogo a fim de conter os avanços do lateral.

Ruan em campo pela Santacruzense
E foi inclusive de uma jogada de Ruan que nasceu o gol de outro ídolo da torcida de Santa Cruz, o meia-atacante Washington.

O predestinado jogador, que foi o grande nome da equipe que conquistou o acesso em 2011, já vinha se destacando na partida pela sua habilidade e personalidade, com a camisa 9 do time dono da casa, dando muito trabalho ao meio campo e a defesa do Internacional.

Washington comemora gol  pala Santacruzense ao lado de Neto Mineiro
O entrosamento dos tempos de Santacruzense fez a diferença quando aos 25 minutos do primeiro tempo Ruan foi a linha de fundo e colocou a bola nos pés de Washington que de chapa tocou no canto do goleiro Dida que nada pode fazer.

Na comemoração, o ex camisa 10 da Santacruzense não conteve as lágrimas, lembrando de toda a dificuldade que enfrentou recentemente por conta de grave contusão.

Washington puxa a fila a frente de Ruan, Neto Mineiro e Magno em 2011
No intervalo do jogo, questionado sobre o lance, Washington que chegou a pouco tempo ao time após boas atuações pelo Metropolitano de Santa Catarina, fez questão de explicar o motivo de tanta emoção:

"Fui para a Portuguesa, mas quando iria estrear contra o Vasco eu me lesionei no treino. Rompi o músculo da perna e não consegui mais jogar, fiquei tratando e quando tentava voltar me lesionava de novo. Acabei saindo da Portuguesa sem nem jogar, depois fui para o Metropolitano-SC até chegar ao Cuiabá."

Em sua apresentação na Portuguesa
Além de Santacruzense e Metropolitano, o jogador que estava a quase um ano sem marcar e que agora defende o clube do Mato Grosso, passou por Botafogo-SP, Penapolense, Portuguesa, São Bernardo e Juventude antes de chegar ao Cuiabá que volta a enfrentar o Inter no próximo dia 15 provavelmente no Beira Rio, já pronto para a Copa do Mundo.