terça-feira, 15 de abril de 2014

ALOÍSIO BOI BANDIDO E VÁGNER LOVE FAZEM SUCESSO JOGANDO JUNTOS NA CHINA...

Fazendo sucesso na China, a dupla de ataque brasileira do Shandong Luneng voltou a funcionar no último sábado.

Na vitória por 2 a 0 sobre o Hangzhou, pelo Campeonato Chinês, Aloísio e Vagner Love balançaram as redes para o time comandado por Cuca, que subiu para a quarta posição da competição.

Os dois gols saíram no segundo tempo.

Aloísio, ex-São Paulo, abriu o placar aos 13 minutos, aproveitando rebote do goleiro em cabeçada de Vagner Love.

Na comemoração, nada de voadora: ele e o compatriota simularam uma partida de videogame.

Depois, porém, os demais companheiros brincaram com o Boi Bandido e deram diversos tapas nele, em referência aos festejos do atacante.

Aos 29, Vagner Love definiu o triunfo do Shandong.

Em contra-ataque, ele foi lançado em velocidade, passou fácil pelo zagueiro e tocou na saída do goleiro.

Agora, o Shandong é o quarto colocado no Campeonato Chinês, com 13 pontos, dois a menos que o líder Guangzhou Evergrande, além dos brasileiros o time ainda conta com o argentino Montillo, velho conhecido das torcidas de Cruzeiro e Santos.