quinta-feira, 23 de setembro de 2010

JOGO IGUAL EM SANTA CRUZ... MAS CLAUDEMIR QUERIA MAIS...

Empate.

2 para a Santacruzense 2 para a Inter.

No jogo disputado no “judiado” gramado do Leônidas Camarinha podemos dizer que o placar foi justo.

A Santacruzense como já virou rotina, começou mal a partida.

O meio campo formado com Ribeiro, Diogo e Alemão tinha muitas dificuldades na criação das jogadas.

Alemão, aliás, esteve irreconhecível.

No ataque Romarinho mais uma vez sofreu.

O atacante esteve muito abaixo em relação aos outros companheiros.

Os substitutos Araújo, Douglas e Robalo não comprometeram.

A Inter de Claudemir Peixoto abusou de sua principal virtude, a velocidade e qualidade técnica do meio para frente.

Lucas Lima e Diogo Carioca se destacaram.

Já sua defesa novamente apresentou falhas infantis e grotescas.

O goleiro Fagner não passa confiança.

Mesmo com a Santacruzense mal na criação a zaga de Limeira parecia “insistir” em ajudar o time da casa.

Faltou competência ao ataque tricolor.

Claudemir Peixoto técnico da Inter se mostrou bastante irritado com seu time.

Parecia revoltado com a atuação da Inter.

Seu time tem um ataque forte.

Mas sua defesa é muito fraca.

O time peca na marcação.

Por isso penso que a Inter acabou saindo bem com o empate.

O resultado final do jogo aconteceu muito mais devido a falhas do ataque da Santacruzense, do que pelos erros da Inter como Claudemir frisou.

O primeiro gol do alvi negro de Limeira saiu após cobrança de falta próxima a meia lua.

Diogo Carioca colocou “com as mãos” a bola no ângulo de Robalo que se esticou, mas não conseguiu chegar à bola.

Bela cobrança.

1 a 0.

Fim do primeiro tempo.

No intervalo Lelo abriu seu ferrolho.

Tirou Ribeiro e colocou Dudu, que voltava ao time após longo tempo de contusão.

O jogador incendiou o time.

Dudu foi pra cima, arriscou dribles, sofreu faltas, chamou o jogo.

E na primeira chance que teve não perdoou.

Bateu forte pra empatar.

1 a 1 no Leônidas Camarinha.

A Santacruzense dava pinta que conseguiria virar o placar, algo inédito para o time...

Mas foi a Inter com Fernando Russi que acabou marcando.

O jogador surpreendeu Robalo no contrapé num forte chute de virada que acertou o canto do goleiro.

Inter 2 a 1.

O gol não abalou o animo da equipe da casa.

Lelo foi definitivamente pra cima.

O time que terminou a partida no 3-4-3

Victor Hugo e Leandrinho vieram pro jogo.

Pressão total pra cima da Inter.

E aos 42 do segundo tempo, Romarinho bateu escanteio no segundo pau, e encontrou a cabeça de Douglas (que sofria pela ala direita) para empatar o jogo em 2 a 2 e dar números finais a partida.

Claudemir Peixoto não gostou, e aos berros repreendeu seus jogadores no vestiário.

Segundo palavras dele, o time teve “o jogo na mão” e não soube decidir.

Lelo preferiu destacar a dedicação de sua equipe que reagiu e “quase ganhou o jogo no segundo tempo”.

Com o 2 a 2 a Inter chega aos 8 pontos e terá a vantagem de jogar com o “já morto” Guaçuano no Limeirão.

Já a Santacruzense enfrenta fora de casa o já classificado Paulínia, podendo até mesmo empatar (dependendo de outros resultados) para se classificar.

Com uma vitória o time garante vaga à próxima fase.

Já que o retrospecto fora é bem melhor do que em casa, a torcida esta animada.